Найти: на

 Какова еда и питье-таково и житье 

 

Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. Сократ

Кулинарная литература

  1. Андреев В.Ф. Праздники и обряды на Руси.  - М.: «Вече», 2006.
  2. Большая книга по этикету. – М.: ООО «Изд-во АСТ», М.Н.: Харвест, 2000.- 712с.: 16с.: ил.
  3. Ермакова В.И. Альбом плакатов по кулинарии: Прил. к учеб. "Основы кулинарии для 5-9 кл. общеобразоват. учреждений / D/B/ Ермакова. - М.: Просвещение, 2002.- 40с.:ил.
  4. Зубова С.А. Искусство кулинарии. – Тверь: ООО «Адресм», 2003. – 318с.
  5. Книга о вкусной и здоровой пище / Под ред. И.М. Скурихина. - М.: Агропромиздат, 1992.
  6. Советы молодым хозяйкам / Под ред. М.А. Гришина, - Одесса6 Маяк, 1987.- 256с.: ил.
  7. Как украсить блюдо / Р. Биллер (перевод с немецкого Т. Григорьевой) - ООО "АСТ - ПРЕСС КНИГА", 2003.
  8. Ковалёв В.М., Могильный Н.П. Русская кухня: традиции и обычаи. - М.: «Советская Россия», 1990.
  9. Колесов Д.В., Хрипкова А.Г. и др.     Физиология человека. –Просвещение, 2004.
  10. Колесов Д.В., Хрипкова А.Г. и др.     Гигиена и здоровье. – Просвещение, 2005.
  11. Короткова М.В. Традиции русского народа.  - М.: «Дрофа Плюс», 2008.
  12. Кулинария  / Сост. Л.В. Кирилинская.  – Мн.: МП «Аурика», 1999. – 559с.
  13. Ляховская Л.П. Календарь славянской жизни и трапезы. - М.: Издательский дом МСП, 1996. 
  14. Меджитова Э.Д. «Русская кухня. Избранные рецепты», - М.: «Эксмо», 2006.
  15. Обухова Л.А., Лемяскина Н.А. Школа докторов природы или 135 уроков здоровья. - М.: «ВАКО», 2004.
  16. Панкеев И. А. Энциклопедия этикета. – М.: ОЛМА-ПРЕСС, 2000. – 480с.
  17. Советы молодым хозяйкам / Под ред. М.А. Гришина, - Одесса6 Маяк, 1987.- 256с.: ил.
  18. Скурихина И.М.     Книга о вкусной и здоровой пище.  – М.: Агропромиздат, 2004.
  19. Технология: Сборник творческих проектов учащихся/Авт.-сост. В.Д. Симоненко.-2-е изд., перераб.- М.: Вентана-Граф, 2006.-256с.: ил.
  20. Трушкина Л. и др. Еда с аппетитом – М.: Центр здорового питания, 1999.
  21. Школьник Ю.К. Человек. Полная энциклопедия / ил. А. Воробьёва, Ю. Золотарёвой, Г. Мацыгина, Ю. Школьник. – М.: Издательство ЭСМО, 2006. – 256с.: ил.
  22. Эткер д-р. Овощи / перевод с немецкого. - Издательский центр "Терра", 1994. - 96с.: ил.
  23. Эткер д-р. Прянная зелень / перевод с немецкого. - Издательский центр "Терра", 1994. - 96с.: ил.
  24. Эткер д-р. Салаты / перевод с немецкого. - Издательский центр "Терра", 1994. - 96с.: ил.
  25. Эткер д-р. Экзотические овощи / перевод с немецкого. - Издательский центр "Терра", 1994. - 96с.: ил.
  26. Эткер д-р. Яйца / перевод с немецкого. - Издательский центр "Терра", 1994. - 96с.: ил.
  27. Энциклопедия домашнего хозяйства, составители И. Бахметьева, С. Сурова. - М.:СП "Квадрат", 1999.- 478с.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОНД ПОДГОТОВКИ КАДРОВ. ИНФОРМАТИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ.
Сайт сделан по технологии "Конструктор школьных сайтов".
Сайт создан в системе uCoz